06-6768-3535
〒543-0028 大阪府大阪市天王寺区小橋町3−9大阪クラウンビル1F
営業時間 / 9:00~21:00(L.O.20:30) *コロナ禍の中閉店時間を早めて営業をしております。
なななんと!あの恵美須町でメニューが多いで有名なミニッツデリが新メニュー出すらしいよ~!! 引き続きスタッフも募集してるって~!
お待たせしました!
お約束通り、今日もブログ書いていきますよ~
さてさて、昨日も中々忙しくて…
台風が予想より早く来て、夜の出前がもの凄く忙しくなる…のは予想してたんですが、店内の来店のお客様がすごく入られて、、
外国人のお客様も多かったし、日本人のお客様も多くて、スタッフてんぱりまくりでした。。笑
でも、来店のお客様が増えてきて、何より嬉しい限りです!^^
さて本題にいきます!
そうです!
題名の通り、なななんと!新メニューを出すんです!
うちの店のホームページを見たことがあって、来店された事があるお客様は不思議に思った事があるかもしれません。。
『ホームページに載ってるのに、お店行ったら、メニューに載ってないやん!どういうこと~~?』って。。
すいません。準備段階でした。。
でもこの週末には出しますよ~~
今回新商品としてだすのは、≪丼≫ です!
大きく分けて、二種類です。
❛ 海鮮 ❜ が上に載ってるか、❛ 揚げ物 ❜ が上に載ってるか、です。
前者の方を先に説明いたします。
※写真は海鮮カクテル丼いくらのせです。
名前は海鮮カクテル丼といいまして、中に入ってる具材と食べ方ですが、
まぐろ、真鯛、サーモンを直前に漬けにして、玉子、海老、アボカド、穴子等の日替わりネタ2~3種類を加えた海鮮丼をお召し上がっていただき、〆は鯛の胡麻和えと秘伝の出汁で鯛茶漬けとしてお召し上がって頂く丼となっています。ですので、ごはんと上に載ってる具材とがバランスよく半分ぐらい召し上がっていただいたら、上から出汁を掛けていただき、出汁鯛茶漬けとしてお召し上がっていただくカタチとなっています。
続いて後者ですが、、
※写真は丼まぶし#とんかつ# です。
こちらは、焼き物(うなぎ、穴子)揚げ物(とんかつ、鶏のから揚げ)を選択して頂き、召し上がっていただく商品になります。とんかつが一番美味しく思いますので紹介致しますね。
独自製法で短時間熟成されたロース肉の#とんかつ#をまずは、玉子とじと、野菜ときのこの炒め物の2種類の丼としてお召し上がっていただき、〆は秘伝の出汁をたっぷりと注いで、出汁茶漬けとしてお召し上がっていただく丼となっています。こちらも前者同様、ごはんと上に載ってる具材とがバランスよく半分ぐらい召し上がっていただいたら、上から出汁を掛けていただき、出汁茶漬けとしてお召し上がっていただくカタチとなっています。
こういうカタチで、新商品を出しますので、楽しみにしていて下さい。
とりあえず、新商品告知は今日はここまでにしておきます。
また紹介することあったら、しますね~~(*^_^*)
最後になりましたが、、毎回ブログでお声掛けしてますが、スタッフ人員募集してます!!
働きながら、優しく仕事の仕方などお教えしますし、技術も盗めますよ〜(笑)
気軽に、お店に直接でも、お電話でも言っていただけると幸いです!
ドシドシご応募下さいませ〜^ – ^
飲食店経営を夢見ているアナタ!当店はいかがでしょうか?全く飲食店をやった事が無くて不安な人でも問題ありません!最初は、アルバイトとして働きながら、色んなことを学べます!>
正直、人手が早急に欲しいのです。。
レギュラー勤務出来る方ももちろんのこと、週2、3日 1日3〜4時間でもOKなので、ドシドシご応募下さい!
詳しくは、下記にお電話頂いて、履歴書持参の上、面接にてゆっくり話しましょう!!
ご応募お待ちしてます。
21/08/03
21/07/08
19/05/11
TOP
お待たせしました!
お約束通り、今日もブログ書いていきますよ~
さてさて、昨日も中々忙しくて…
台風が予想より早く来て、夜の出前がもの凄く忙しくなる…のは予想してたんですが、店内の来店のお客様がすごく入られて、、
外国人のお客様も多かったし、日本人のお客様も多くて、スタッフてんぱりまくりでした。。笑
でも、来店のお客様が増えてきて、何より嬉しい限りです!^^
さて本題にいきます!
そうです!
題名の通り、なななんと!新メニューを出すんです!
うちの店のホームページを見たことがあって、来店された事があるお客様は不思議に思った事があるかもしれません。。
『ホームページに載ってるのに、お店行ったら、メニューに載ってないやん!どういうこと~~?』って。。
すいません。準備段階でした。。
でもこの週末には出しますよ~~
今回新商品としてだすのは、≪丼≫ です!
大きく分けて、二種類です。
❛ 海鮮 ❜ が上に載ってるか、❛ 揚げ物 ❜ が上に載ってるか、です。
前者の方を先に説明いたします。
※写真は海鮮カクテル丼いくらのせです。
名前は海鮮カクテル丼といいまして、中に入ってる具材と食べ方ですが、
まぐろ、真鯛、サーモンを直前に漬けにして、玉子、海老、アボカド、穴子等の日替わりネタ2~3種類を加えた海鮮丼をお召し上がっていただき、〆は鯛の胡麻和えと秘伝の出汁で鯛茶漬けとしてお召し上がって頂く丼となっています。ですので、ごはんと上に載ってる具材とがバランスよく半分ぐらい召し上がっていただいたら、上から出汁を掛けていただき、出汁鯛茶漬けとしてお召し上がっていただくカタチとなっています。
続いて後者ですが、、
※写真は丼まぶし#とんかつ# です。
こちらは、焼き物(うなぎ、穴子)揚げ物(とんかつ、鶏のから揚げ)を選択して頂き、召し上がっていただく商品になります。とんかつが一番美味しく思いますので紹介致しますね。
独自製法で短時間熟成されたロース肉の#とんかつ#をまずは、玉子とじと、野菜ときのこの炒め物の2種類の丼としてお召し上がっていただき、〆は秘伝の出汁をたっぷりと注いで、出汁茶漬けとしてお召し上がっていただく丼となっています。こちらも前者同様、ごはんと上に載ってる具材とがバランスよく半分ぐらい召し上がっていただいたら、上から出汁を掛けていただき、出汁茶漬けとしてお召し上がっていただくカタチとなっています。
こういうカタチで、新商品を出しますので、楽しみにしていて下さい。
とりあえず、新商品告知は今日はここまでにしておきます。
また紹介することあったら、しますね~~(*^_^*)
最後になりましたが、、毎回ブログでお声掛けしてますが、スタッフ人員募集してます!!
働きながら、優しく仕事の仕方などお教えしますし、技術も盗めますよ〜(笑)
気軽に、お店に直接でも、お電話でも言っていただけると幸いです!
ドシドシご応募下さいませ〜^ – ^
飲食店経営を夢見ているアナタ!当店はいかがでしょうか?全く飲食店をやった事が無くて不安な人でも問題ありません!最初は、アルバイトとして働きながら、色んなことを学べます!>
正直、人手が早急に欲しいのです。。
レギュラー勤務出来る方ももちろんのこと、週2、3日 1日3〜4時間でもOKなので、ドシドシご応募下さい!
詳しくは、下記にお電話頂いて、履歴書持参の上、面接にてゆっくり話しましょう!!
ご応募お待ちしてます。
住所 〒556-0005 大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目12-11
営業時間 11:30~21:00(L.O.20:30)
定休日 水曜日